律所介绍



365bet官网 如何做代理_365bet官网足球盘_365bet官网无法充值是由浙江省司法厅批准设立的以高级主管律师的姓名命名的专业从事综合性业务的律师事务所。本所位于杭州市萧山区杭州湾信息港启迪路198号B2座7楼,具有舒适的办公环境和人性化的管理制度,拥有一支具有中国与国际法律专业素养、技能技巧的优秀律师团队。

本所主要业务包括:公司业务(企业法务、破产)、电子商务、合同业务(包括国际商业及对外投资)、国际贸易及进出口、商业欺诈、洗钱与金融犯罪、银行与金融法律业务、国际法律监管业务、海运与海商法业务、国际贸易与进出口业务、以及国内、国际商业纠纷与争议解决。

本所致力服务于政府机关、商业企业、事业单位及个人等,涵盖其相关领域的诉讼与非诉业务。

本所拥有优良的工作环境与和谐、积极的工作氛围。我们的理念为“同行、同心、同德、携手,互勉共进”;致力于为国内外客户提供高品质、高质量的专业性法律服务。

本所强调工作的高效性和专业性 - 我们的团队定期展开专业性业务探讨,研究时事法律热点,随时丰富专业知识水平,提升法学涵养,并创建了优秀人才吸引与培养机制,强调专业服务团队,为客户的要求提供高效、敬业的服务,保证案件质量和服务水平,以赢得客户的信赖和赏誉。

我们主动承担社会责任,热心开展系列公益法律服务,积极进行社会普法宣传。

本所曾获2018年度共产党员先锋岗、2018年度萧山区优秀律师事务所等荣誉。

回到顶部